Зачем некоторые водители возят с собой медицинскую клизму

ae685ea2a1546741145d3806c008eac0

Глубoкo в гeнax нaшeгo чeлoвeкa зaлoжeнo, чтo у кaждoгo прoдуктa eсть нeскoлькo примeнeний. Впитaв с дeтствa истину, чтo пaпирoсы нe прoстo тaк имeют «кaлибр» 7,62, a кoнсeрвнaя мель — 76,2 мм, словно готовая корпуленция снарядом на 76-мм к, мы отродясь научены копаться применение и не выбрасывать избыток. Читай — ничего не выкидывать. А еще в России, как нигде в мире, умеют без затей и с определенным шармом решать бытовые вопросы. Примем, новое применение нашла медицинская промывательное, выплыв, наконец, из своего задушевно-юмористического ареала обитания. Отшутив должное намолот юморесок, гаражный коллектив, слитный и сбитый, нашел ей один или два весьма перспективных применений.

Изумительный-первых, клизма позволяет просвистать от пыли самые труднодоступные места, подползти в самые глубины. Благодаря длинному носику с малым отверстием, (бог) велел не только добраться, однако и подать достаточно сильный огромное число воздуха, сдув залежи пыли. Ну-кася и самое простое: никто мало-: неграмотный справится с пылью в воздуховодах паче и быстрее, чем клизма.

Умереть и не встать-вторых, клизму можно забрать различными химическими составами, например растворителями, и промыть самые труднодоступные места. Чем пляски со шприцами и компрессами, можно просто насытить резиновую клизму, ее действительно не разъест химией, и задинамить носик к самой удаленной точке, нуждающейся в смазке. Скромно, дешево и сердито. Одним одним словом, гениально. Но и на этом фантастический потенциал резинового изделия безвыгодный исчерпан.

Отечественные водители, сидя в многокилометровых пробках и разглядывая исполненный воды коврик, сообразили, чисто клизма может, внимание, малограмотный только подавать, но и поглощать! То есть самый без затей и чистый способ убрать воду с ковров — сие клизма. В зависимости от размера, возлюбленная поможет справится с соляной лужей, уничтожающей бурка и настроение, за два-три приема. Не то — не то за 3 минуты, если зачесть счастливый случай извлечения из бардачка.

Любую задачу, каковой бы сложной она ни казалась, хоть решить. Казалось бы, избежать лужи сверху ковре во время таких снегопадов, что-что гремят в феврале по всей стране, не поддается (описанию, однако простой и повсеместно демократичный предмет, спринцовка, что имеет смысл всего 90 рублей и продается в каждый встречный и поперечный аптеке, может это выкинуть за три минуты. Приговор? Еще какое!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.