Все, что нужно знать о большой кроссовер Шкода

В Жeнeвe мы видeли, пoнятиe видeниe, кoтoрoe рaскрывaeт нaм нeкoтoрыe сeкрeты o пoлнoрaзмeрным крoссoвeрoм, a жaль. Нaши кoллeги из aвтo Mail.ru” зaдaли 7 вoпрoсoв Вeрнeр Чoрнo, член Совета директоров компании Škoda, ответственный за продажи и маркетинг.

Будет видение сериала?— Да, и это произойдет очень скоро. Через несколько месяцев мы представим автомобиль готов к производству.
Что будет с дизайном?— Это один из наших приоритетов. Шкода хочет одеваться функций в эмоциональной форме. Новая Octavia и Superb первые шаги в этом направлении. Покупателям понравились. Так что зрение будет следующий прорыв. Вас это удивит не меньше, чем концепция. И еще обратите внимание — в последнее время, все прототипы повреждения на пути к конвейеру изменяется. Делайте выводы.

Видение — гибридный автомобиль. Это фантазия или реальность?— Автомобильный мир меняется. Это можно считать чем угодно, но регулярного ужесточения экологических норм и ограничений по выбросам, так электрификации необходимо. Гибриды, электромобили — тенденция, которая становится все более важной. И ущерб не останутся в стороне.
Что насчет интерьера? Концепция видения с его “виртуальный” салон — фантастика!— Интерьеры автомобилей Skoda может стать так в 5 — 10 лет. В данном случае, мы покажем, что вектор наших идей в будущем. В то время как тесная связь с гаджетами, тщательной сборки и внимание к деталям — уже реальность. Таким образом, серийный вариант кроссовера в сфере инноваций, не разочарует.

Какие другие технологии мы увидим на большом кроссовере?— Я не буду забегать вперед, но есть две вещи, что ущерб будет активно развиваться. Первый-это интерактивность. Все, теперь мы хоть как-то держать руку на Пульсе потока информации: 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Проблема общения за рулем придется решать. И как можно скорее. Второй автономного вождения, которые стали своего рода тайм-менеджмента и решению проблем безопасности дорожного движения. Поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы. Мы находимся на пороге серьезных изменений.Это правда, что производство кроссовера будет идти под названием Кадьяк?— Представьте себе, что производство автомобилей — мир будет знать его имя. Могу сказать одно: я 45 лет в отрасли и не видел в ведущих автомобильных изданиях так горячо обсуждали слухи о названии новой модели. Я думаю, это хороший знак.

Сколько это будет стоить? Дешевые или дорогие?— Ущерб не может быть “бюджет”. Не стоит забывать, что все наши модели имеют пятизвездочный рейтинг безопасности и основаны на новейших технологиях. Мы сосредоточились на соотношении “цена/качество” в каждом сегменте. Мы предлагаем клиенту максимальной практичности, рациональности и оборудования по привлекательной цене. Серийный вариант концепции не является исключением. Плюс, обслуживание и общение с покупателем перейдут на совершенно новый уровень. Также вы можете позвонить премиум.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.