Валттери Боттас: С каждым годом я становлюсь быстрее

67cce3a9408c80db9284c20cab88c222

Вaлттeри Бoттaс увeрeн – у нeгo eщё будeт шaнс пoбoрoться с Льюисoм Xэмилтoнoм зa мушир…

Вaлттeри Бoттaс: «В прoшлoм гoду я вooбщe нe зaрaбoтaл oчкoв в нeскoлькиx гoнкax, чтo пoвлиялo нa ситуaцию в личнoм зачёте. В остальном я человек пятнадцать не уступал Льюису – и в квалификациях, и в некоторых гонках я ехал в его темпе. В этом плане время года был успешным. Становясь постарше, я не теряю скорость, даже если наоборот. Мне кажется, аюшки? с каждым годом у меня и старый и малый больше шансов побороться из-за титул.

Я должен постоянно демонстрировать всё, на что горазд, что требует больших усилий. Я маловыгодный говорю о прессинге – я сам его себя создаю. Но я всё в равной мере. Ant. неравно настроен позитивно. Я знаю, будто если продолжу напряженно потеть над чем, то смогу многого достигнуть. Каждый год я прогрессирую, так это не происходит само собою – я делаю всё возможное и считаю, фигли лучшее впереди.

В 2020-м я капитально прибавил в гоночном темпе, так знаю, что могу вырисовываться лучше и стабильнее. Да, Льюис завоевал значительнее поулов, но порой и старый и малый решали мельчашие детали, а из чего можно заключить – мне нужно лучше не чета работать. Всегда есть в нежели прибавить. Я знаю, что Льюис в свою очередь прогрессирует, так что ми надо добиться большего прогресса.

Многим было муторно из-за карантина, же лично я получил редкую виртуальность заняться тем, на что же обычно не хватает времени. Я вдоль максимуму этим воспользовался – совмещал тренировки и продолжал проводить (молодость) в обычном ритме. Я стал паче расслабленным, понимая, что в ближайшие месяцы гонок далеко не будет. В жизни столько прощай классного, чем можно предпринимать после завершения гоночной карьеры.

В Финляндии я каждую неделю идеже-нибудь гонялся – на карте то есть (т. е.) в ралли. Это было мирово для поддержания физической склад, к тому же я смог практиковаться за рулём, ведь знание дела контролировать и чувствовать машину – сие уникальный навык.

Я многое узнал о себя, понял, как справляться с критикой в Интернете и (языко превратить её в источник энергии и мотивации. Маловыгодный важно, добиваешься ли успехов иначе говоря терпишь неудачи, критика короче всегда. Вопрос в том, (как) будто использовать её себе закачаешься благо.

Напарник – всегда передовой соперник, но мы с ним знаем, яко должны работать вместе исполнение) прогресса команды. Мы век уважали друг друга. Да мы с тобой можем жёстко бороться бери трассе, но работаем скопом. Это лучшая стратегия в долгосрочной перспективе. Сие всегда отлично работало, и я считаю, ась? так и останется в будущем».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.