Ронни О'Салливан усомнился в величии Льюиса Хэмилтона

239ba09a98ff28fafc8c01378c6594e4

Шeстикрaтный чeмпиoн мирa пo снукeру Рoнни O\’Сaлливaн усoмнился в вeличии сeмикрaтнoгo чeмпиoнa мирa Фoрмулы-1 Льюиса Хэмилтона. Объединение его словам, преимущество болида Льюиса надо другими машинами очевидно, а сменщик британца Валттери Боттас уж смирился с ролью второго постоялый двор.

«Мне сложно говорить о величии Хэмилтона, — приводит языкоблудие О\’Салливана Daily Star. — Я смотрю многие намерение спорта, нужно оценивать степень соперников. Если у человека усиживать машина, которая опережает нате секунду всех, то Льюису в теории нужно раздавить только Боттаса, но Валттери, что ли, комфортно чувствует себя в роли второстепенный скрипки.

Это то но самое, если бы я играл с большим числом луз, чем мои соперники. Я уважаю таких спортсменов, (языко Тайсон Фьюри, Роджер Федерер, Элиуд Кипчоги. Они безграмотный выбирают соперников. Суть спорта заключается в томишко, чтобы у кого-то отнюдь не было явного преимущества.

Твоя милость не должен иметь лучшего оборудования. После крайней мере в снукере вас не увидите разницы в экипировке, и я неважный (=маловажный) выбираю соперников. Так отчего Федерер, Надаль, Джокович, Вудс, Месси и Роналду — элита примеры. Конечно, семь титулов — сверхчеловеческий результат. Но при таком болиде Хэмилтон может дать разрешение себе ошибаться и всё так же будет побеждать».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.