Никoлaс Хэмилтон: Льюис доказал, подобно как мечты сбываются

dccd2a25af765cf77a76cb3c4e7bf4bd

Никoлaс Xэмилтoн, млaдший свoдный брaт Льюисa Xэмилтoнa, рaсскaзaл oб oтнoшeнияx с шeстикрaтным чeмпиoнoм…

Никoлaс Xэмилтoн: «Я с сaмoгo нaчaлa был глaвным фaнaтoм Льюисa. У нeгo миллиoны пoклoнникoв пo всeму миру, кaждый с ниx считaeт сeбя eгo бoлeльщикoм нoмeр oдин, нo я тoчнo знaю – никтo приставки не- поддерживает его так а, как я.

Я горжусь своим братом. Я видел, словно он стал потрясающим человеком. Хронический парень из Стивенэйджа, у которого ни чер не было, стал великим спортсменом, ориентиром чтобы всего мира. В 2020-м его назвали одним с самых вдохновляющих людей возраст.

Победа в Формуле 1, ажно всего одна – это потрясающее приобретение, но выиграть 91 гонку и догнать с Михаэлем Шумахером…

Раньше кому только не лень начинающий гонщик мечтал о копии шлема Михаэля Шумахера. А безотлагательно на местном картодроме у всех копии шлема Льюиса. Когда-то говорили «я хочу становиться следующим Михаэлем Шумахером». Об эту пору – «я хочу стать новым Льюисом Хэмилтоном». Сие невероятно, ведь мы были обычной бедной семьёй чернокожих изо Стивенэйджа и не представляли себя, куда это нас приведёт.

Своими достижениями Льюис доказал, что-то любую мечту можно воплотить в себе в жизнь, и любой рекорд имеется возможность превзойти. Это невероятно. Несравнимо Льюис будет двигаться ниже? Мне любопытно, чего симпатия сможет достичь. Но я знаю, отчего Льюис не задумывается об этом – дьявол думает только о победах в гонках.

Автоспорт – бог сложная сфера, и многие думают, словно я всего достиг только вследствие того что, что у меня такой счастливый брат, и у него столько денег. Они думают, будто Льюис вкладывает все червонцы в мои выступления в гонках и в мою карьеру в автоспорте, однако я стараюсь рассказать свою историю.

Неотложно я нахожусь в своей двухкомнатной квартире в Хартфордшире и после всё плачу сам. Ради этим столом я строю свою карьеру в автоспорте: связываюсь со спонсорами и делаю шабаш, чтобы собрать бюджет получай выступление в гонках. Если я никак не соберу деньги, то далеко не смогу гоняться. Я не иду к Льюису с просьбой: «Эй, бро, я знаю, сколько у тебя много денег. Невыгодный мог бы ты ми дать пару миллионов фунтов, с тем чтоб я мог гоняться?»

Я всегда говорил, зачем его деньги – это его кровные, и он может делать с ними до сей поры, что хочет, и ничего без- тратить на меня. И ажно если бы он дал ми денег, я не принял бы их – я необходимо сам создавать себя.

В сущности, я в одно время и гонщик, и маркетолог, и собственный хозяин. Мне нужно понимать, нежели я могу быть интересен разным брендам, затем чтобы они согласились спонсировать мои выступления, тогда если у меня не закругляйся денег, я не смогу гоняться. Бесконечно сложно добиться желаемого, особенно когда-нибудь твоя фамилия – Хэмилтон. Весь век думают, что у меня лёгкая житьё.

Я очень горжусь тем, какими судьбами мой брат завоевывает область, хотя находиться в его тени баста сложно. Но люди судят о мне как о человеке. Ясно, мне помогает фамилия Хэмилтон и ведь, что делает Льюис, как ни говорите это даёт мне путёвку в житье-бытье. Но бренды становятся моими партнёрами по причине моим личным качествам, моему пути, а опять же потому что я делаю ведь, что делаю не не более чем для инвалидов, но и на обычных людей. Я стараюсь своей историей воодушевить людей в разных сферах жизни».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.