Mercedes не могла уладить конфликт Росберга и Хэмилтона. Вольф объяснил причину

1d47cb54018e416dab66245337cb5446

В нaчaлe рaбoты в Mercedes Тoтo Вoльф oкaзaлся в слoжнoй ситуaции с-зa врaжды мeжду пилoтaми кoмaнды: Льюисoм Xэмилтoнoм и Нико Росбергом. Пилоты маловыгодный сотрудничали друг с другом, а получай трассе их борьба доходила раньше столкновений.

По мнению Вольфа, возлюбленный никак не мог откорректировать это положение, так точно при найме гонщиков его предшественники далеко не учли сложную историю их взаимоотношений. Росберг и Хэмилтон были друзьями детства, однако со временем их антагонизм переросло во вражду.
«Я малограмотный мог изменить ситуацию, потому что что пилотов наняли поперед моего прихода. Никто безвыгодный подумал об отношениях промежду ними. Об их прошлом. Был эпохиальный контекст, о котором никто изо нас не знал.

Днесь мы смотрим, как пилоты работают дружен с другом, что происходит, если только у одного из них разрушение. Ant. исправление. Мы понимаем раздражение и огорчение, если все складывается вперерез одного из них, хотя стараемся поддерживать положительную динамику в команде».

Вольф далеко не согласен с тем мнением, что-что борьба внутри команды помогает обоим пилотам корпеть на пределе возможностей.
«Не убежден, что это помогает надавливать максимум из обоих, поелику что появляется негатив, а нам надлежит командная работа, – сказал Вольф. – Даже если в переговорной комнате царит негр из-за враждебности в ряду пилотами, то это выливается в плохую энергию, и я мало-: неграмотный позволю подобному повториться».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.