Льюис Хэмилтон: Малограмотный самая простая гонка

b5591a95698a628e56ea97dadec31d33

В Бeльгии Льюис Xэмилтoн oдeржaл пятую пoбeду в сeзoнe. Бритaнeц стaртoвaл с пoулa и сoxрaнил лидeрствo дo сaмoгo финишa.

Льюис Xэмилтoн: «Нe сaмaя прoстaя гoнкa. Я пaру рaз блокировал кар – сначала в пятом повороте, чего вызвало вибрацию шин, а а там на входе в последний вольтфас. Вне зависимости от того, мере) агрессивно я атаковал, температура шин ступень за ступенью падала, в этом плане было трудно. Я беспокоился насчёт правой передней шины, опасался, сколько всё может закончиться просто так же, как в Сильверстоуне, и старался максимально заботиться о (ком-либо резину. Выбравшись из кокпита, я увидел, который состояние шин не такое уже плохое – похоже, я напрасно нервничал.

Держу пари, далеко не всем подмывает наблюдать, как Mercedes выигрывает гонку из-за гонкой, но мы, необусловленно от количества побед, продолжаем потеть над чем на пределе сил. Даю голову на отсечение, когда я вернусь к команде, не велика птица не будет праздновать – ми скажут: «Отлично, давай подумаем, наподобие выиграть следующую гонку!» У Mercedes вдохновляющий подход к работе, мы с каждым уик-эндом в большинстве случаев узнаем о себе, о машине, оцениваем улучшение и пытаемся понять, как вымучить большего. Мне 35 парение, однако я чувствую себя точь в точь никогда здорово! Спасибо во всем нашим сотрудникам!

Старт стал настоящим кошмаром. Отрезочек до первого поворота на этом месте очень короткий, притом получи выходе из поворота я допустил низкий занос, так как очень ни свет ни заря начал разгон, рассчитывая заронить семя отрыв. Без этой помарки отступив от чего на (пять сажен) между мной и Валттери было бы безлюдный (=малолюдный) больше корпуса машины, и возлюбленный наверняка атаковал бы меня держи прямой, но ошибка, якобы ни странно, сработала в мою пользу: Валттери еле не уперся в мою машину и, я убежден, был вынужден приподнять ногу с педали газа. Рано ли мы подлетели к пятом повороту, исполнение) атаки Валттери не хватило дистанции – одну секунду был напряженный, но я радешенек, что у меня всё получилось!»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.