Lamborghini Huracan Evo стал автомобилем сопровождения самолетов итальянского аэропорта

Нoвый Lamborghini Huracan Evo сo спeцсигнaлaми и спeциaльнoй ливрeeй будeт нaпрaвлять прибывaющиe и вылeтaющиe сaмoлeты нa стoянкax и рулeжныx дoрoжкax aэрoпoртa Бoлoньи имeни Гульельмо Маркони (BLQ).

По мнению-английски такие автомобили называются «follow me car», а у нас их называют «машинами сопровождения воздушных судов». Такие аппаратура обеспечивают безопасность передвижения самолетов для аэродроме. Они имеют специальную окраску и графические знаки заслуги, проблесковые маяки, радиостанции авиационного и внутриаэропортового диапазона, а вот и все сигнальные табло для подачи визуальных команд экипажам сопровождаемых воздушных суден.

Чаще только (лишь) для этой роли выбирают практичные и недорогие автомобили, а аэропорт Болоньи никак не такой как все.  Сообщничество воздушной гавани с Automobili Lamborghini началось в 2013 году, и по (по грибы) восемь лет итальянский изготовитель суперкаров передал в пользование администрации BLQ цифра машин для сопровождения самолетов для место стоянки и вылета. Седьмая сердце — Lamborghini Huracan Evo с атмосферным двигателем V10 объемом 5.2 л. и мощностью 640 л.с. Пилоты и пассажиры смогут зевать спорткар до 7 января 2022 возраст.

 

1

2

3

Спецверсия Huracan Evo выкрашена в американский рубль цвет Verde Turbine Matt с контрастными вставками Arancione Matt. Сверху капот нанесен логотип аэропорта и заголовок Follow Me in Our Beautiful Country («Следуй по (по грибы) мной в нашу прекрасную страну»), которая тоже продублирована на дверях. Повально необходимое спецоборудование в наличии.

 

1

2

3

Такое отделение ускоряется с до 100 км/ч по (по грибы) 2.9 секунды, а его максимальная обороты достигает 325 км/ч. Ставка «гражданской» версии Lamborghini Huracan Evo — через 170 тысяч евро.

Происхождение: Lamborghini

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.