Хэмилтон встретится с врачами перед Гран-при России

810decb144cef3ca2e25c34e90fa2c1f

В мoмeнт стoлкнoвeния Льюисa Xэмилтoнa и Мaксa Фeрстaппeнa нa 26-м кругe Грaн-Быть Итaлии колесо машины Red Bull задело мисюрка гонщика Mercedes, и через малую толику часов после гонки Льюис жаловался получи болезненные ощущения. Перед этапным порядком в Сочи Льюис планирует намыть медицинскую консультацию, чтобы прийти к убеждению в отсутствии травм.

«Заднее штурвал его машины приземлилось ми на голову, – цитирует Льюиса Хэмилтона Racingnews365. – Большая осколки колеса оказалась на защите Halo, хотя внутренняя часть шины задела голову.

Ближайшие пора у меня плотно заняты, так потом придётся показаться специалисту и прийти к убеждению, что в следующей гонке я буду в форме, тем не менее борьба становится всё тучнее.

Всё произошло невероятно бурно, в тот момент я думал о книга, как скорее вернуться бери трассу, и сколько позиций я потерял. За) один (приём после столкновения я продолжал околачиваться в «гоночном режиме». Я чувствовал небольшую кручина, но всё равно пытался вернуться. К сожалению, сердце уже не двигалась».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.