Хэмилтон предложил изменить формат Гран-при Монако

В этoт уик-энд Фoрмулa 1 прoвoдит этaп в Мoнaкo – мeстнaя трaссa нe пoxoжa ни нa oдну другую в кaлeндaрe, oнa прoxoдит пo узким улицaм, кoтoрыe сделано давно стали слишком тесными с целью машин Гран-при.

В среду Льюису Хэмилтону задали в пресс-конференции вопрос, подлинно ли он, что безоблачный эрой для Ф1 в княжестве не запрещается считать начало 70-х.

«Разумеется, я безлюдный (=малолюдный) застал те гонки, благодаря тому что не могу утверждать, нечего сказать ли именно на оный период пришлась золотая время, – ответил лидер нынешнего сезона. – Однако действительно, в прежние времена аэродинамика неважный (=маловажный) играла такой роли, да н и трасса была немного просторнее.

Сейчас машины намного значительнее, намного быстрее. В гонке у вам практически нет шансов быть впереди. Такая картина сохраняется поуже довольно долго – и как в области мне, нам нужны перемены. У нас Водан и тот же формат уж много лет.

Это замечательное околоток, самое прекрасное из тех, идеже мы гоняемся. Но авансом известно, что для болельщиков каста гонка не станет захватывающей. Сие будет один пит-остановись!, длинные отрезки на жестких шинах. Наподобие я уже говорил, обгонов числительное позади существительного: часа два наверняка не будет – ещё бы что обгонов, даже возможностей с целью них.

Я не думаю, фигли зрителям такое нравится. И без- знаю, какое решение тогда можно предложить. Но кривая вывезет, что будущие поколения дождутся паче ярких гонок в Монако».

Дьявол добавил: «В этом году завязка сезона получился замечательным. Наша сестра видели плотную борьбу и обгоны. В этом месте же в воскресенье наверняка закругляйтесь “паровозик” из машин. И болельщики сейчас сейчас знают это. Все же, порой и такое зрелище в конечном счете весьма интересным».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.