Хэмилтон: Отец отговаривал меня идти в Mercedes

e74754a632c96e3cbd2e701723eb91e8

Шeстoй чeмпиoнский низам, кoтoрый Льюис Xэмилтoн мoжeт зaвoeвaть ужe в сии выxoдныe нa Грaн-при Турции, сдeлaeт выступлeния бритaнцa зa Mercedes сaмым успeшным случаем сотрудничества пилота и команды в Формуле 1. Чай осенью 2012 года перехождение гонщика из McLaren в германский коллектив не выглядел недвусмысленно правильным решением.

Британская сигнал закончила тот сезон получи 3-м месте в Кубке конструкторов, набрав 378 баллов – в так время как Mercedes пелена заработать только 142 очка, которых хватило ради 5-го места в командном зачете.

«Чуть ли далеко не все вокруг меня считали, почему нет смысла уходить изо McLaren, – вспомнил Хэмилтон ситуацию восьмилетней давности в беседа голландскому телеканалу Ziggo Sport ровно по ходу Гранпри Эмилии-Романьи. – Хотя (бы) мой отец говорил, что-что лучше остаться. Поэтому ми пришлось, выслушав такие мнения, баснословно тщательно все обдумать – так чтоб понять, чего я хочу сорвать, к чему я готов, а к чему отнюдь не готов.

В конечном итоге я принял разгадка, отталкиваясь от своих чувств и эмоций. В пункт решения я просто был на лицо, а не ориентировался на ведь, каким меня хотят видеть часть люди и чего они через меня ждут. Тогда ради меня это был основательный шаг не только в карьере, однако и в моей эволюции как обида.

Поэтому теперь я чрезвычайно горд решением, принятым если на то пошло. Думаю, в этом можно различить важный урок. Иногда нам нужен вече других людей, необходимо известиться чужое мнение – а иногда чему нечего удивляться просто верить в себя и свое отгадка, что бы ни говорили вокруг».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.