Финансирование крымской ФЦП не урезано, несмотря на трудности.

O тoм, чтo финaнсирoвaниe фeдeрaльнoй цeлeвoй прoгрaммы рaзвития Крымa ни в кoeм случae не урезано, сообщил министр Экономического развития Алексей Улюкаев. Он также подчеркнул, что о сокращении ничего не читает изменения, которые касаются бюджета.

По словам министра, исполнение ФЦП на всех этапах сталкиваются с определенными трудностями. В частности, трудности касаются, в первую очередь, вопрос составления документов, сметам и различных проектов.

На прошлой неделе вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что особые условия исполнения крыму федеральной целевой программы полностью исключено российского правительства. Козак рассказал, что никаких нарушений действующего законодательства не будет, и никто не собирается эксплуатировать новые локальные схемы, которые могут привести к значительному подорожанию стоимости большинства объектов крыма.
Еще в начале февраля Силуанов подтвердил, что бюджет сокращение расходов, которое планируется в текущем году, не будет касаться строительства многих объектов на территории полуострова, в том числе строительство моста керчи пролив на. Правительство РФ вынуждено было пойти на сокращение многих инвестиционных программ. Такое решение было основано на общей сложной ситуации в российской экономике.

Напомним, что полный объем финансирования ФЦП составит около девяноста миллиардов рублей. А Крым и город Севастополь, стали российскими регионами: – в прошлом году по итогам референдума, проведенного на полуострове. А само подключение стимул ему, что в его адрес Российской Федерации и некоторых граждан были приняты различного рода санкции.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.