Боттас – альфа, Расселл – топ? Что покажет Гран-при без Хэмилтона

2f32d47783806cec90d3104236ade93e

Нa этoй нeдeлe впeрвыe зa пoчти 14 лeт поглядим Грaн-при Фoрмулы 1 бeз учaстия Льюисa Xэмилтoнa. Пoкa сaмый успeшный пилoт 21 вeкa нa бoльничнoм, многие его конкуренты получат личный шанс.

Уже четыре возраст говорят о том, что Валттери записали в помощники Льюиса и безграмотный дают ему шанса осилить напарника. Это во многом что-то около и есть. В этом сезоне Хэмилтону позволяют преобразовывать тактику, а Боттаса заставляют выдерживать роль командных решений, чтобы приставки не- дай бог не сообщиться дорогу чемпиону. Да и в прошлом без счету примеров, которые подтверждают касательство Mercedes к финну.

Однако, в настоящий момент у Валттери будет шанс побыть альфа-самцом. А соединенными усилиями доказать, что он был способным бы стать лидером команды в случае ухода Льюиса (а субконтракт на 2021 год предварительно сих пор не подписан).

Сообразно идее, в Сахире Боттас долженствует одержать доминирующую победу. Хэмилтона пропал, машины соперников намного поменьше, а в соседней болид посадили второгодку, кой не знает, как ездить нате Mercedes. Если в таких условиях Валттери возьмет поул и победу с солидным отрывом ото конкурентов – может вернуть себя часть утраченного уважения.

Буде же хоть на каком-ведь этапе у Боттаса возникнут проблемы – лишше никто не будет разбирать его как потенциального топ-пилота.

Вишь уже два года да мы с тобой слышим хвалебные оды в домицилий Джорджа Рассела. Его называют одним изо самых талантливых пилотов для решетке и будущим чемпионом решетка. Однако пока эти похвалы основаны возьми недоступной публике телеметрии и победах надо Робертом Кубицей и Николя Латифи. А сие так себе показатель.

Вне всякого сомнения, что выстрелить на первом но этапе в новой команде убийственно сложно. Сейчас задача Расселла сиречь минимум дать бой Боттасу, сиречь максимум – увезти из Сахира победу, немного погодя которой его статус будущей звезды пора и совесть знать закреплен на бумаге. Если бы Джордж справится с заменой Льюиса сверху одном конкретном этапе, в таком случае может заменить его и после этого – когда чемпион повесит рулевое колесо на гвоздь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.