Футболист Павел Мамаев принес извинения российским болельщикам

Футбoлист «Крaснoдaрa» и сбoрнoй Рoссии пo футбoлу Пaвeл Мaмaeв oпубликoвaл сooбщeниe, в кoтoрoм принeс извинения российским болельщикам за свое поведение после чемпионата Европы 2016 года. Письмо спортсмена в четверг было опубликовано на интернет-портале «Чемпионат.com»</u>.

По словам Мамаева, перед Евро-2016 игроки и тренеры ставили перед собой максимально высокую планку. Равнодушных, или относящихся безразлично к результатам в сборной России, не было. И он в этом случае — не исключение.

«Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам. Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба «Краснодар», всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства», — написал Мамаев.

Напомним, что сразу после чемпионата Европы Мамаев отправился в отпуск и опубликовал свое фото с борта частного самолета, уточнив в подписи, что «ждет г…вна в комментариях» по поводу провального выступления сборной на турнире.

Позднее Мамаев с партнером по сборной Александром Кокориным стал участником скандальной вечеринки в одном из ночных клубов Монако и был отстранен от тренировок с «Краснодаром».

На этой неделе оба футболиста были возвращены в основные составы своих клубов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.